Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем Beast, 4 фев 2012.

1. TopicStarter Overlay

Beast Пользователь

На форуме с:
    9 янв 2012
    Бросай курить, начни новую жизнь! Не начинай курить! Могу похвастаться что и я бросил курить уже полтора года назад. Мой стаж курения 17 лет. Я не использовал ни каких электронных сигарет, пластырей, таблеток. Не курить так же легко как курить. Поверь. Бросить возможно и это то же ПРОСТО! Хочешь узнать как? Просто пожелай бросить и бросишь. Пиши, дам совет.
    Кто и что об этом думаете ??? Пишите сюда !
  2. reflexive666 Модератор

На форуме с:
    4 май 2009
    Ждем советов..., как психологически побороть себя...
  3. TopicStarter Overlay

Beast Пользователь

На форуме с:
    9 янв 2012
    Не нежно с собой бороться. Вся сложность именно в том, что бросающий вступает в конфликт с самим собой. Начинает себя готовить к какому то моменту моменту. Этот момент ни когда не наступит. Для того, что бы бросить курить, нужно принять саму идею о вреде и ПРОСТО не курить. К примеру: Курильщик покупает сигареты-тратит свои деньги. Курильщик курит-тратит здоровье и время. Курильщик в замен на потраченное здоровье, деньги, время ни чего не имеет кроме: рака лёгких, рака трахеи, эмфиземы лёгких, сердечно-сосудистых заболеваний смерти. Все это не минуемо в итоге. И эти болезни курильщик покупает себе за свои деньги, не так ли? Всё, что делает человек в жизни имеет смысл, КРОМЕ ЭТОГО! Можно вступать в дебаты по этому поводу, но они лишь для успокоения души курильщика, которого неминуемо ждёт какое то из этих заболеваний. Организм человека вырабатывает никотин. Курильщик заменяет естественный процесс выработки искусственным получением этого "никотина". Когда курильщик прекращает курить-организм перестаёт получать необходиое. В результате этого возникает "никатиновая ломка". Это длиться от 3-х до 7-ми дней пока организм сам начнёт снова его вырабатывать. БУДЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ, ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ. Потом станет гораздо легче и останется лишь физическая потребность пускать дым.. Через 3 недели тяга ослабнет очень значительно. Не теряй уверенности в себе, не делай поблажек. Никогда не стоит проверять бросил ли ты курить. Тяга возникнет снова неминуемо. Через 2 месяца дым тлеющей сигареты приятеля возможно станет невыносим. Ты молодец. После 8 месяцев не курения могут возникать ночные сны, связанные с курением. Увидишь как курение теряет мнимый смысл, а на самом деле его ни когда и не было и быть не может. Вместе со всеми ощущениями будешь наслаждаться собой! Возникнет уверенность в себе, захочется прыгать до потолка, т.к. высвобожденную энергию нужно куда то девать, захочется жить полной жизнью, пессимизм сменится на оптимизм. Стоит ограничивать себя в еде, но это отдельная тема. Займись спортом наконец, у тебя найдутся для этого силы. Влюбись заново в свою подружку или жену. Или просто влюбись. Увидишь как прекрасна жизнь! Это просто, просто сделай это, просто брось курить.
  4. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    Мой муж был курильщиком с 10-летним стажем, но уже 15 лет не курит. А еще я знаю человека, у которого дымный стаж 50 лет. И ничего, захотел человек и не курит. Всё от желания.
    Beast нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

Beast Пользователь

На форуме с:
    9 янв 2012
    Приветствую. Как успехи в борьбе с курительной палочкой химии?
  6. reflexive666 Модератор

На форуме с:
    4 май 2009
    Все в процессе... въемся...
  7. TopicStarter Overlay

Beast Пользователь

На форуме с:
    9 янв 2012
    Желаю удачи в самом полезном для курильщика деле!
  8. TopicStarter Overlay

Beast Пользователь

На форуме с:
    9 янв 2012
    Вот бы ещё и Alexandr подтянуть к этому полезнейшему делу)
  9. TopicStarter Overlay

Beast Пользователь

На форуме с:
    9 янв 2012
    Ну что ж, если тема не востребована значит ни кто не курит! Круто!...да...хочется верить)

Поделиться этой страницей